La nostra cucina è tipica mantovana e dispone di cibi creati da mani sapienti usando prodotti della fattoria.
I nostri menù cambiano in base alle stagioni; eccovi sotto elencate alcune nostre specialità:
Solo su prenotazione
chiamando lo 0376 800197
Menù settimanale
Lunedì, martedì, mercoledì, venerdì, sabato e domenica a cena.
Domenica anche a pranzo.
Antipasto:
salumi misti, giardiniera della casa, torta salata € 5,50
Primi piatti di pasta fresca fatta in casa da cuocere:
bigoli al guanciale € 6,00
maccheroncini gorgonzola e radicchio € 6,00
tagliatelle all’anatra € 6,00
Secondi piatti:
girgliata mista di maiale € 6,50
faraona alle braci € 9,50
costata di manzo € 12,00
galletto alle braci € 9,50
Verdure:
patate al forno € 3,00
verdure di stagione cotte € 3,00
Per il pranzo della domenica:
prenotazione entro le ore 10:00,
Ritiro in loco dalle ore 12:00 alle ore 13:30
Per le cene:
prenotazione entro le ore 16:00,
ritiro in loco dalle ore 19:00 alle ore 20:30
Pranzo di
Natale
Antipasti:
Salumi misti della casa (salame, pancetta, cotechino, coppa), giardiniera, torta salata.
Primi piatti:
Lasagne al forno
Tagliatelle al vino “Carpino” (da cuocere) con sugo di radicchio
Pancetta stufata
Secondi piatti:
Misto di carne a lesso (cappello del prete, cotechino, lingua)
Verdure:
Radicchio di campo cotto, patate al forno
Dolce:
Bignè ripieni con crema al pistacchio con copertura al cioccolato fondente
Prenotazione entro il giorno 20 dicembre,
ritiro in loco dalle ore 10:00 alle ore 11:30
Cena di Capodanno
Antipasti:
Salumi misti della casa (salame, pancetta, cotechino, coppa), giardiniera, torta salata.
Primi piatti:
Lasagne al forno
Tagliatelle al vino “Carpino” (da cuocere)
con sugo di radicchio
Pancetta stufata
Secondi piatti:
Stinco di miale al forno
Verdure:
Radicchio di campo cotto, patate al forno
Dolce:
Bignè ripieni con crema al pistacchio con copertura al cioccolato fondente
Prenotazione entro il giorno 26 dicembre,
ritiro in loco dalle ore 18:00 alle ore 20:00